内容

洛阳:寒潮中的广场热舞style
发布时间: 2012-11-04 20:49  稿源: 洛阳网
 
 

      11月3日,大风起,寒潮到,而河南洛阳的四个广场上,大人孩子们在寒风中跳起了热舞style(骑马舞),热力四射的舞蹈感染者大家,陆续有孩童和路人参与进来,跟着他们手舞足蹈起来,热力和活力荡漾在人们的笑声中,跳的、看的乐成了一片。近日,一股较强冷空气将自西向东入侵我国,给北方地区带来大风降温天气,中央气象台发布了寒潮蓝色预警。

 

【相关新闻】

 寒风中 街头热跳“骑马舞”  

 
责任编辑: 王晓鸽
洛阳网版权与免责声明
    凡本网注明“洛阳网X月X日讯”的所有作品,版权均 属于洛阳网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明“来源:洛阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。      联系方式:0379-65233605 65233606

媒体自宣

更多>>

投稿要求:

    欢迎各种原创视频作品,特别欢迎有想法有创意有深度的作品,时长原则上在40分钟以内 。
     投稿邮箱: 124087657@qq.com
    邮件标题请注明“投稿视频+作品名称”,作品请以链接或附件形式发送,正文请附作品 简介、演职员名单以及相关图文资料等。