内容

郭爱和:琉璃是三彩艺术在建筑陶瓷中的传承和使用
发布时间: 2013-03-07 12:03  稿源: 洛阳网
 
 

 

访谈时间: 2013.2

访谈地点: 三彩艺博物馆

访谈嘉宾: 郭爱和

嘉宾简介:中国陶瓷艺术大师、中国陶瓷设计艺术大师

 

      作为陶瓷艺术家,郭爱和比谁都明白,任何一种工艺在市场上被认可才可能被传承,关于三彩与琉璃的关系,嘉宾郭爱和这样说到:琉璃是三彩艺术在建筑陶瓷中的传承和使用,琉璃是三彩在发展过程中另一个时期,是利用三彩工艺制作的建筑瓷。琉璃其实可以算是三彩的一个小名儿。

  

责任编辑: 王晓鸽
洛阳网版权与免责声明
    凡本网注明“洛阳网X月X日讯”的所有作品,版权均 属于洛阳网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明“来源:洛阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。      联系方式:0379-65233605 65233606

媒体自宣

更多>>

投稿要求:

    欢迎各种原创视频作品,特别欢迎有想法有创意有深度的作品,时长原则上在40分钟以内 。
     投稿邮箱: 124087657@qq.com
    邮件标题请注明“投稿视频+作品名称”,作品请以链接或附件形式发送,正文请附作品 简介、演职员名单以及相关图文资料等。