内容

画笔绘人生 彩墨忆家乡——画家郭劲松
发布时间: 2014-06-20 11:55  稿源: 洛阳网
 
 

    洛阳画家郭劲松以彩墨画的形式演绎的洛阳城市标志性建筑主题系列:中州路天桥、火车站、王城公园……用每个洛阳人记忆中再熟悉不过的画面,勾起了许多洛阳人对家乡的深沉的爱。一面倾听这位在洛阳生活多年的异地洛阳人的风雨人生经历,一面仔细端详他的画,你会发现,绚丽雍容的牡丹,掩映着丽景门,拥抱着过街天桥,点缀着洛浦公园……视觉的艺术,内心的品悟与人生的积淀交织融合,带给人的是别样的感受,对艺术的执着,对生活的热爱,对洛阳、对家乡浓浓的思念。不由的你不惊叹,这位画家有着一副多么敏锐多情的眼睛,一支多么独具情趣的画笔!

 

 

 

相关链接:

手绘洛阳画,让记忆带你回家

 

责任编辑: 王晓鸽
洛阳网版权与免责声明
    凡本网注明“洛阳网X月X日讯”的所有作品,版权均 属于洛阳网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明“来源:洛阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。      联系方式:0379-65233605 65233606

媒体自宣

更多>>

投稿要求:

    欢迎各种原创视频作品,特别欢迎有想法有创意有深度的作品,时长原则上在40分钟以内 。
     投稿邮箱: 124087657@qq.com
    邮件标题请注明“投稿视频+作品名称”,作品请以链接或附件形式发送,正文请附作品 简介、演职员名单以及相关图文资料等。