内容

以墨为马 踏歌而行——画家吴非
发布时间: 2015-04-30 15:01  稿源: 洛阳网
 
 

 

 

 

    一座古都,有着太多的故事,尘埃积淀,往事沧桑。一个画家,有着太多的情怀,厮守历史,却又淡然朝尘。
    吴非,就是这样一个生活在古城又有着无尽情怀的一位。在他脸上,总是一副谦逊的表情,话语间,时而一本正经笑眯眯,时而激情兴奋意气飞扬。
    他的画里,浓浓的古意,随意的笔触,人间的禅境,有红男绿女,也不乏高人隐士,在入世和出尘之间,古韵与现代之间,高超的笔墨游弋于具体的形态之上,以些许醉态的表白,洒脱清逸的笔调,娓娓诉说着人生的阅历,世事的沧桑,笔意的古拙掩饰不住现实的影子,造型的夸张却又品得出朴实清新的味道,余音尽在画外,味道醇厚绵长。
    以墨为马、踏歌而行,真真切切的,吴非,是他了!
 

 

 

相关阅读:

画笔绘人生 彩墨忆家乡——画家郭劲松

走近文柳川

 

责任编辑: 张帅
洛阳网版权与免责声明
    凡本网注明“洛阳网X月X日讯”的所有作品,版权均 属于洛阳网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明“来源:洛阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。      联系方式:0379-65233605 65233606

媒体自宣

更多>>

投稿要求:

    欢迎各种原创视频作品,特别欢迎有想法有创意有深度的作品,时长原则上在40分钟以内 。
     投稿邮箱: 124087657@qq.com
    邮件标题请注明“投稿视频+作品名称”,作品请以链接或附件形式发送,正文请附作品 简介、演职员名单以及相关图文资料等。