内容

《22楼会客厅》对话职业教育学校负责人
发布时间: 2015-08-26 08:47  稿源: 洛阳网
 
 

 

 

 

    教育是国计也是民生,关系着每一个孩子的前途和命运。而中等职业教育是我国高中阶段教育的重要组成部分,中等职业教育的发展牵动着无数人的心。
    今日,我们邀请到了洛阳4所知名中职院校的校长作为嘉宾,让他们从升学、就业、育人等方面,给各位学子和家长讲解一下洛阳中职院校的一些情况。
 

本期嘉宾:

洛阳市第一职业中等专业学校校长    李守刚

 

洛阳市第一职业高级中学校长    朱钢林

 

洛阳市财经学校校长    于幸福

 

 

栾川县中等职业学校校长    贾长青

 

 

 

相关阅读:

开拓成才路 共圆就业梦——“聚焦洛阳职业教育”系列专题

陈雪枫对做好洛阳市职业教育工作提出要求 李柳身讲话

责任编辑: 张帅
洛阳网版权与免责声明
    凡本网注明“洛阳网X月X日讯”的所有作品,版权均 属于洛阳网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明“来源:洛阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。      联系方式:0379-65233605 65233606

媒体自宣

更多>>

投稿要求:

    欢迎各种原创视频作品,特别欢迎有想法有创意有深度的作品,时长原则上在40分钟以内 。
     投稿邮箱: 124087657@qq.com
    邮件标题请注明“投稿视频+作品名称”,作品请以链接或附件形式发送,正文请附作品 简介、演职员名单以及相关图文资料等。