内容

盘点洛阳2015
发布时间: 2016-01-07 10:07  稿源: 洛阳网
 
 

 

 

 

    2015,洛阳砥砺奋进,在建设名副其实的中原经济区副中心城市的大潮中激情飞扬,魅力四射。岁末年初,盘点这即将过去一年,我们所奋斗、所经历的一件件事情,仍萦绕心间,难以忘怀:李克强总理来洛考察 、“引黄入洛”主隧洞全线贯通、洛阳市年度接待游客量首次破亿、洛阳遭遇冰雹等强对流天气、跑男在洛开跑……小到涉及市民生活,大到整座城市的规划,每一个事件都带动着城市车轮滚滚前行。本网独家盘点回眸2015年发生在您身边的洛阳事儿。

 

 

相关阅读:

【精彩2015】这一年,我们这样走过

“刘老庄连”英模部队载誉返洛

马海明当选河南省道德模范 洛阳至此已有5人获此殊荣


 

责任编辑: 张帅
洛阳网版权与免责声明
    凡本网注明“洛阳网X月X日讯”的所有作品,版权均 属于洛阳网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明“来源:洛阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。      联系方式:0379-65233605 65233606

媒体自宣

更多>>

投稿要求:

    欢迎各种原创视频作品,特别欢迎有想法有创意有深度的作品,时长原则上在40分钟以内 。
     投稿邮箱: 124087657@qq.com
    邮件标题请注明“投稿视频+作品名称”,作品请以链接或附件形式发送,正文请附作品 简介、演职员名单以及相关图文资料等。