内容

2017恒大绿洲杯—国际少儿街舞大赛
发布时间: 2017-07-17 11:48  稿源: 洛阳网
 
 

        

       专业DJ带来的劲爆音乐,冲击着现场所有人的耳膜,刺激着选手们的每一个舞蹈细胞,观众们汹涌澎湃的热情,化作阵阵掌声和声声呐喊……7月16日下午,在瀍河区恒大绿洲小区内,“恒大绿洲杯”中国·洛阳国际少儿街舞大赛总决赛酷炫上演,此前在海选中脱颖而出的街舞小达人现场终极拼舞,吸引了我市许多街舞发烧友前来观赛。

责任编辑:张雪利
洛阳网版权与免责声明
    凡本网注明“洛阳网X月X日讯”的所有作品,版权均 属于洛阳网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明“来源:洛阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。      联系方式:0379-65233605 65233606

媒体自宣

更多>>

投稿要求:

    欢迎各种原创视频作品,特别欢迎有想法有创意有深度的作品,时长原则上在40分钟以内 。
     投稿邮箱: 124087657@qq.com
    邮件标题请注明“投稿视频+作品名称”,作品请以链接或附件形式发送,正文请附作品 简介、演职员名单以及相关图文资料等。