内容

朋友圈疯传ETC会被盗刷?权威答案来了!
发布时间: 2017-11-01 10:27  稿源: 洛阳网
 
 

      

       这两天,一段“一扫就能盗刷?ETC自动刷卡的弊端”的视频在朋友圈流传,闹得人心惶惶!尤其是今年9月,我市公布绕城高速豫C车辆能用ETC免费通行的消息后,不少车主给爱车装上ETC设备。洛阳车主装的ETC到底会不会被盗刷?快看看权威人士的回应吧!

责任编辑:张雪利
洛阳网版权与免责声明
    凡本网注明“洛阳网X月X日讯”的所有作品,版权均 属于洛阳网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明“来源:洛阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。      联系方式:0379-65233605 65233606

媒体自宣

更多>>

投稿要求:

    欢迎各种原创视频作品,特别欢迎有想法有创意有深度的作品,时长原则上在40分钟以内 。
     投稿邮箱: 124087657@qq.com
    邮件标题请注明“投稿视频+作品名称”,作品请以链接或附件形式发送,正文请附作品 简介、演职员名单以及相关图文资料等。