内容

洛阳日报报业集团开展“记者节重温入党誓词”活动
发布时间: 2017-11-08 18:32  稿源: 洛阳网
 
 

  

记者 曾宪平 摄

  一枚党徽,一份责任;一名党员,一面旗帜。8日是第18个中国记者节,洛阳日报报业集团开展“记者节重温入党誓词”活动,进一步激发党员采编人员做好新时代党的新闻舆论工作的责任感和使命感。

  上午10时,来自洛阳日报、洛阳晚报、洛阳商报、洛阳网和采编管理党支部的党员代表,面对鲜红党旗庄严肃立,右手握拳举起,重温入党誓词。

  活动结束后,党员们纷纷表示,通过重温入党誓词,实现了党性与心灵的对话,提醒自己坚定信仰、不忘初心,时刻牢记党的宗旨,永葆对党的忠诚,充分发挥自身在新闻舆论战线的先锋模范作用。

  近年,洛阳日报报业集团旗下媒体坚持唱响主旋律、传播正能量,为全市改革发展稳定营造了良好舆论氛围。党的十九大胜利闭幕后,洛报集团迅速兴起 学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。洛阳日报社党委相关负责人表示,洛报集团将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,牢记党的新闻舆论工作职责使 命,坚定“四个自信”,保持人民情怀,记录伟大时代,讲好洛阳故事,传播洛阳声音,唱响奋进凯歌,凝聚更大力量,为营造新时代的新气象、宣传新洛阳的新作 为不断作出新的更大的贡献。(洛阳日报首席记者 张锐鑫)

责任编辑:张雪利
洛阳网版权与免责声明
    凡本网注明“洛阳网X月X日讯”的所有作品,版权均 属于洛阳网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明“来源:洛阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。      联系方式:0379-65233605 65233606

媒体自宣

更多>>

投稿要求:

    欢迎各种原创视频作品,特别欢迎有想法有创意有深度的作品,时长原则上在40分钟以内 。
     投稿邮箱: 124087657@qq.com
    邮件标题请注明“投稿视频+作品名称”,作品请以链接或附件形式发送,正文请附作品 简介、演职员名单以及相关图文资料等。