内容

太震撼!洛阳超牛宣传片!我也就看了36遍!
发布时间: 2018-04-10 17:51  稿源: 洛阳网
 
 

走进新时代,洛阳变得越来越“不一样”。
行走在河洛大地,欣赏着城市图景,
会与太多“时代的神来之笔”相遇。
请跟随洛阳网视频团队制作的系列微视频
一起体验洛阳的新时代。
《四维洛阳》

       洛阳,华夏之源、丝路起点、千年古都、牡丹花城,“一生必到之地”。洛阳之“色”多姿多彩、洛阳之“秘”深邃神奇、洛阳之“律”欢快动感、洛阳之“味”闻香而识,四个维度带您“深读洛阳”,360度“给你好看”!

责任编辑:张雪利
洛阳网版权与免责声明
    凡本网注明“洛阳网X月X日讯”的所有作品,版权均 属于洛阳网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明“来源:洛阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。      联系方式:0379-65233605 65233606

媒体自宣

更多>>

投稿要求:

    欢迎各种原创视频作品,特别欢迎有想法有创意有深度的作品,时长原则上在40分钟以内 。
     投稿邮箱: 124087657@qq.com
    邮件标题请注明“投稿视频+作品名称”,作品请以链接或附件形式发送,正文请附作品 简介、演职员名单以及相关图文资料等。